La Club House

La Club House è stata realizzata in modo da integrarsi con armonia nell’ambiente circostante, grazie all’utilizzo di linee e materiali locali.
Il complesso si articola in tre edifici affacciati su di una panoramica piazzetta, perfetto luogo di pausa e d’incontro durante tutto l’anno.

Comfort, sobrietà e raffinatezza permettono a soci e frequentatori di passare momenti di relax in un’atmosfera piacevole.
Al piano terra si trovano la segreteria, il pro-shop, il bar e il ristorante, mentre al piano semi-interrato sono stati realizzati i locali di supporto, compresi gli ampi spogliatoi.

Sale da gioco, per riunioni e per il soggiorno, si trovano ai primi piani.

Una bella piscina di 25 metri per 12 e due campi da tennis in erba sintetica completano la struttura, rendendo il circolo l’ideale punto di riferimento per il proprio tempo libero